You are here: Home news Nees-Institut und Botanische Gärten beim Tag der offenen Tür in der Villa Hammerschmidt

Beim Tag der offenen Tür in der Villa Hammerschmidt, dem Bonner Amtssitz des Bundespräsidenten, präsentiert sich die Universität Bonn am Sonntag, 24. Juni 2018 von 11 bis 18 Uhr anlässlich ihres 200-jährigen Jubiläums gemeinsam mit der Stadt Bonn, Wissenschaftseinrichtungen und internationalen Akteuren der Öffentlichkeit.

Villa Hammerschmidt Tag der offenenTür 2018

Das Nees-Institut und die Botanischen Gärten beteiligen sich im Rahmen des Themenzelts "Zukunft Afrika  -   Mensch-Natur-Umwelt" und präsentieren verschiedene Nutzpflanzen afrikanischen Ursprungs.

weitere Informationen: