You are here: Home news Verschiebung des Vorlesungsbeginns SoSe2020

Verschiebung des Vorlesungsbeginns SoSe2020

Das Land NRW und die Universität Bonn haben bekannt gegeben, die Vorlesungszeit erst zum Montag, 20. April 2020 beginnen zu lassen.

Verschiebung des Vorlesungsbeginns SoSe2020

Kursmaterial BIO-06 Biodiversität der Pflanzen

vgl. https://www.uni-bonn.de/neues/informationen-zum-corona-virus/

Dementsprechend werden auch die Veranstaltungen des Nees-Instituts vor dem 19.4. nach derzeitigem Stand nicht in der angekündigten Form stattfinden.

Dies betrifft vor allem unsere Pflichtmodule im Bachelorstudiengang Biologie:
BP14 (BIO-07 für das 4. Sem.) und BIO-06/BP06, für die alle Präsenzveranstaltungen vor dem 20.4. damit erst einmal ausgesetzt sind.

Alle für diese Kurse zugelassenen Studierenden werden über eCampus/e-mail zur weiteren Ausgestaltung informiert, sobald hier verlässliche Aussagen getroffen werden können. Wir werden über eCampus in den nächsten Tagen und Wochen auch digitale Lehrinhalte zur Verfügung stellen.