You are here: Home Veranstaltungen des Nees-Instituts während der Public Climate School

Veranstaltungen des Nees-Instituts während der Public Climate School

Die 'Students for Future' organisieren bundesweit in Zusammenarbeit mit Dozenten vor Ort vom 7.-11.11.2022 die Public Climate School. Das Nees-Institut trägt in dieser Woche zwei Veranstaltungen bei.

Das Nees-Institut beteiligt sich während der 'Public Climate School' mit folgenden zwei Veranstaltungen:

Vortrag von Dr. Jens Mutke, Nees-Institut
Montag, den 7.11. um 19:15 Uhr
im Hörsaal Botanik, Nussallee 4
"Unser Wald im Umwelt- und Klimawandel – Ökosystem zwischen Nutzung und Naturschutz"
Dieser Vortrag ist Teil der öffentlichen Ringvorlesung "Lust auf Wald", die von der Alanus-Hochschule in Zusammenarbeit mit dem Bonner Generalanzeiger organisiert wird.

Pflanzenwissenschaftliches Kolloquium zum regionalen Umweltwandel
Freitag, 11. November von 12:15 — 13:30 Uhr,
im Hörsaal Botanik, Nussallee 4
"Wenn auch die Eichen weichen - regionale Biodiversität im Klimawandel"
Drei Kurzvorträge mit anschließender Diskussion zum regionalen Umwelt- und Klimawandel und seinen Auswirkungen in der Köln/Bonner Bucht.